25 апреля 2017

Семинар по ТРИЗ, 25 апреля 2017 г.

25 апреля 2017 г. в Академпарке при поддержке ГАУ НСО "АРИС" состоялась лекция по ТРИЗ - теории решения изобретательских задач. 
Ведущие мастера ТРИЗ, Виссарион Сибиряков и Дмитрий Свириденко, рассказали слушателям об инновационном предпринимательстве, постановке инновационных задач и методах их решения.
Цель ТРИЗ — выявление и использование законов, закономерностей и тенденций развития технических систем.
Основные функции ТРИЗ:
  • Решение творческих и изобретательских задач любой сложности и направленности без перебора вариантов.
  • Прогнозирование развития технических систем (ТС) и получение перспективных решений (в том числе и принципиально новых).
  • Развитие качеств творческой личности.
Мастера ТРИЗ предлагают набор готовых решений для развития предприятия и достижения требуемых результатов в короткие сроки. "Изменения на рынке столь стремительны, что я не могу выдвигать хорошие идеи по всем направлениям. Мне нужны идеи от подчиненных, но, к сожалению, я их не получаю" - говорят многие руководители. Методики ТРИЗ позволяют сформировать у предпринимателей навыки постановки и решения инновационных задач, системное мышление, нацеленное на достижение стратегических целей, позволяют слушателям овладеть специфическим инструментарием, необходимым для создания новых идей и продвижения их в жизнь. 
 
ГАУ НСО "АРИС" объявляет набор в группы на курсы по ТРИЗ. Узнать подробнее и зарегистрироваться на курс можно по телефону +7(913)910-87-87. 
 
Новости
Яндекс.Метрика