02 мая 2017

Grammar Puzzle Intensive Course, апрель 2017

В апреле 2017 года при участии ГАУ НСО "АРИС" прошел авторский курс Бауск О.В. по английскому языку Grammar Puzzle Intensive Course. Занятия проходили в "правой" башне Академпарка, слушателями курса стали сотрудники исследовательских институтов СО РАН, ИТ-компаний Академгородка, Новосибирского государственного университета.
Автор и преподаватель курса - Бауск Ольга Владимировна, руководитель лингвистического клуба "Tailor-Мade English Тeaching", имеет тридцатилетний опыт преподавания. В числе ее преподавательских успехов - десятки студентов, успешно сдавших TOEFL, IELTS и другие международные языковые экзамены, 16 победителей конкурса FLEX на получение гранта на годовое обучение в США.
Курс был предназначен для специалистов различных сфер деятельности, имеющих продолжительный опыт взаимодействия с английским языком, но при этом до сих пор ощущающих незавершенность грамматического пазла для себя.
По окончании курса слушатели получили официальный сертификат о повышении квалификации во владении английским языком для профессиональных целей.